SERVIZIO SICUREZZA ALIMENTARE – HACCP

Sicurezza alimentare
  • Etichettatura prodotti alimentari
  • Informazioni generali sulle disposizioni normative relative alla vendita di prodotti alimentari
  • Iscrizione banca dati AGEA per gli ortofrutticoli

HACCP
  • Consulenza e redazione del Piano Aziendale di Autocontrollo
  • Aggiornamenti e Assistenza in caso di verifiche

Autorizzazioni sanitarie:
  • Assistenza e consulenza nelle problematiche sanitarie relative ai diversi settori coinvolti (alimentari, pubblici esercizi, esercizi ricettivi ecc.)
  • Pratiche di richiesta e/o modifica di Autorizzazioni Sanitarie
  • Corso per Responsabile Aziendale del Sistema HACCP
  • Corso per l'Esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare
  • Corso per la Somministrazione al Pubblico di Alimenti e Bevande
CONTATTI:
Responsabile del Servizio
Antonio Moretti
Tel. 0171/604122
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Back to top